ПЛОМБИР РОЖОК
Согласитесь, есть какая-то особая магия, когда снимаешь упаковку рожка, и предвкушаешь лакомство нежным пломбиром в хрустящем вафельном стаканчике. Вафли, кстати, мы выпекаем сами. Ну а наше мороженое из натурального молока всегда было великолепным.

Вес нетто: 120 г
Жирность
Массовая доля жира 15%
Пищевая ценность на порцию
Белки — 5,04г.
Жиры — 15,6г. (в т.ч. молочного 14,5г.)
Углеводы — 36,7г.
В т.ч. сахарозы — 18,7г.
Энергетическая ценность на порцию
307 ккал./ 1286 кДж.
Срок годности
Срок годности невскрытой упаковки с даты производства 12 месяцев при температуре не выше минус 18ºС
Состав:
- молоко коровье цельное,
- сливки 40%,
- молоко цельное сгущенное с сахаром,
- масло сливочное,
- сахар-песок,
- молоко сухое цельное,
- сухой глюкозный сироп,
- натуральный стабилизатор-эмульгатор,
- натуральный ароматизатор «Ваниль»,
- вода
- Вафельный сахарный рожок: мука пшеничная, сахар-песок, масло соевое, яичный порошок, крахмал, пищевые волокна пшеничные, эмульгатор соевый лецитин, питьевая сода.
Вишнево-йогуртовое мороженое
Что может быть лучше спелой вишни? Только спелая вишня в сочетание с нежным натуральным пломбиром «Филевское»! Узнайте, как приготовить этот чудо десерт.